КАРТА САЙТА
ПОДАРКИ К ПРАЗДНИКАМ
КУПИТЬ ЧАЙ ОПТОМ
КУПИТЬ КОФЕ ОПТОМ
ЧАЙ И КОФЕ

Интересное о чае

 

 
  Главная страница Каталог продукции Прайс-лист / Заказать / Купить Контакты О компании Подарочная продукция  

Чай "Верблюд"

Чай "Верблюд" меню >> Чай "Верблюд" весовой

 

Разнообразие сортов зеленого чая можно получить не только в процессе обработки сырья, но и на заключительном этапе скручивания. Выполняя по-разному эту процедуру можно придать чаю своеобразный узнаваемый вид.
Представляем серию зеленых чаев ТМ “ВЕРБЛЮД”, различающихся по степени скрученности:

 

G 961, G 962 ORIGINAL – китайский листовой зеленый чай. При заваривании дает настой золотисто-зеленого цвета, душистый и терпкий по вкусу.

Верблюд "G 961" 100 гр.

Верблюд "G 962" 250 гр.

G 909, G 911 GUNPOWDER ЭКСКЛЮЗИВ, G 908 GUNPOWDER ГОЛД – относятся к порохам слабой скрутки. Листочки сминаются и при скручивании получают произвольную форму. Из таких чаинок получаются душистые чаи с приятным терпким вкусом.
Эстетически привлекательный вид сухого чая, вкусовые характеристики и цена сделали эти чаи наиболее популярными позициями.
Верблюд "G 909" 100 гр. и "G 911" 250 гр.

Верблюд "G 908" 100 гр.

G 801 GUNPOWDER ТРИ ЗВЕЗДЫ– листочки этого чая аккуратно смяты и скручены в комочки причудливой формы.
Более плотная скрутка чая позволяет регулировать извлечение эфирных масел и других активных составляющих в процессе заваривания и получать напиток по своему вкусу.

Верблюд "G 801" 100 гр.

G 621 GUNPOWDER ЗОЛОТОЙ ПОРОХ, G 601 GUNPOWDER СЕРЕБРЯНЫЙ ПОРОХ – два вида пороха,различающиеся размером исходного сырья и готового шарика.
Серебряный порох – чай, скрученный в маленькие шарики и Золотой порох – мельчайшие шарики-крупинки, при заваривании дают насыщенный, ярко-желтый, крепкий настой с легкой благородной горчинкой. Чем сильнее скручен чай, тем выше его вкусовые свойства.
Еще с тех времен, когда чай в Китае применялся как лекарственное средство, люди стали использовать различные растительные добавки для усиления его целебных свойств. В последствии, с развитием чайной культуры в Китае и упрощением ее ритуалов появились сорта чая, предназначенные для широкого употребления.
Среди простого народа появился обычай непосредственно перед завариванием добавлять в чай сушеные фрукты, семечки, пряные травы и цветочные бутоны.
Верблюд "Золотой Порох"62.5 гр. Верблюд "Серебряный Порох"62.5 гр.
ЧАЙ “ЧЕРНЫЙ ДРАКОН” – лечебно-оздоровительный полуферментированный чай.
Его регулярное употребление снижает вес у тучных людей, способствует укреплению стенок кровеносных сосудов, нормализует кровяное давление, улучшает цвет лица, повышает упругость кожи, оздоравливает и омолаживает внутренние органы. Содержит большое количество ценных для организма веществ и витаминов
Черный Дракон "Те Гуань Инь"120 гр. Черный Дракон "Те Гуань Инь"125 гр.
№95 ORIGINAL - Длинные серебристо-жемчужные листочки зеленого чая ЧАН МИ изящно изогнуты.
Очарование этому напитку янтарного цвета придают нежный цветочный аромат и вкус с легкой горчинкой.

Верблюд "№ 95" 250 гр.

Верблюд "№ 95" 100 гр.

Информация для связи  
8 (812) 743-43-66
8 (905) 203-33-62
e-mail: teahomevit@yandex.ru
 
   
 
 

Copyright © 2007-2016 Чайный дом