КАРТА САЙТА
ПОДАРКИ К ПРАЗДНИКАМ
КУПИТЬ ЧАЙ ОПТОМ
КУПИТЬ КОФЕ ОПТОМ
ЧАЙ И КОФЕ

Интересное о чае

 

 
  Чайная компания Опт24 Каталог продукции Прайс-лист / Заказать / Купить О компании Подарочная продукция  

Чай "Конфуций" Оолонги в жестяной упаковке

 

Чай "Конфуций" меню >> "Конфуций" Оолонги в жести

 

Коллекция Оолонгов (Улунов) в жестяных баночках является одной из лучших коллекций ТМ Конфуций. В этой коллекции соединились не только высококачественный лечебный чай, конфуций оолонги в жести
но и элегантная, яркая, подарочная упаковка из жести. Как известно, Оолонг (Улун) славится своими высокими лечебными качествами и оригинальным вкусом, поскольку, не относясь ни к черным, ни к зеленым чаям - вобрал в себя лучшие свойства обоих чаев. Помимо редких сортов чистых Оолонгов, ТМ Конфуций в этой коллекции предлагает чаи с добавками, придающими дополнительный оттенок вкуса и незабываемый аромат. Оолонг (Улун) в жестяных баночках окажется подходящим подарком для любого праздника и любого ценителя чая.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чай Конфуций серия "Фруктовые и цветочные Оолонги" в жести


Конфуций "Оолонг Ли Джи"

Пропитаный соком тропического фрукта Ли Джи этот Оолонг буквально очаровывает с первого глотка чая. Напиток обладает деликатным вкусом Оолонга высшего сорта и сочным, приятным послевкусием Ли Джи.

Конфуций "Тропический Оолонг"

Оолонг с соком тропических фруктов, преимущественно ананасов. Особенно полезен людям, следящим за фигурой и тем, кто подолгу сидит за компьютером.

Конфуций "Персиковый Оолонг"

Оолонг самого высшего качества пропитан соком персиков. В результате, уже в процессе заваривания можно ощутить нежный аромат персиков. А каждый глоток такого чая будет доставлять неповторимое удовольствие. Отлично освежает и придает силы.

Конфуций "Оолонг "Прогулка по лугу""

Этот сорт Оолонга относится к чаям экстра-класса. Благодаря плантации, на которой выращивают этот сорт, особенностям сборки и сушки, в его аромате и вкусе можно обнаружить совершенно удивительные оттенки от аромата полевых цветов до вкуса черного, душистого хлеба.

Конфуций "Оолонг "Белый жасмин""

Оолонг с добавлением бутонов белого жасмина. Отличается от обычных чаев тем, что при его изготовлении используется определенный сорт жасмина, поэтому после сбора чая дожидаются когда зацветет именно этот сорт цветов. Поднимает настроение и умиротворяет. Жасмин издревне использовали в китайской медицине для стимуляции скрытых резервов организма.

Конфуций "Шоколадный Оолонг"

Листики Оолонга высшего сорта пропитаны натуральной вытяжкой из какао-бобов. Приобретая, вследствии такой пропитки, сладковатый привкус, этот сорт Оолонга отлично подходит для тех, кто старается ограничить употребление сладкого.

Конфуций "Оолонг "Сад Орхидей""

Особую прелесть этому Оолонгу придают цветы орхидеи. Их тонкий, восхитительный аромат делает этот сорт неповторимым в своей неординарности.

Конфуций "Молочный Оолонг"

Оолонг, пропитанный натуральным молочным экстрактом, придется по вкусу всем любителям высококачественных чаев с молоком. Отлично успокаивает нервы.

 

 

 Чай "Конфуций" меню

 

Информация для связи  
8 (812) 743-43-66
8 (905) 203-33-62
e-mail: teahomevit@yandex.ru
 
   
 
 

Copyright © 2007-2016 Чайный дом