КАРТА САЙТА

Главная страница

Получить прайс-лист

Каталог

О компании

Контакты

zakaz@tea-home.ru

+7(905)-203-33-62

+7(812)-743-43-66

 

         

ПОДАРКИ К ПРАЗДНИКАМ
ЧАЙ
КОФЕ
ЧАЙ И КОФЕ

     Интересное о чае

 
  ОПТ 24 КАТАЛОГ УЗНАТЬ ЦЕНЫ / ПРАЙС О компании ПОДАРКИ  

Чай для похудения

Всевозможные чаи для похудения давно приобрели популярность. При разумном употреблении и в сочетании с умеренной диетой - они помогают  без особых хлопот избавиться от лишнего веса. Чаи для похудения делятся условно на два типа.

Обычные травяные сборы

Супер Слим

 

В них входят натуральные травяные компоненты, которые деликатно очищают организм без вредных последствий. Применение чаев для похудения приводит не только к снижению веса. Существуют сборы, которые предназначены еще и для очищения кожи, сглаживания целлюлит.

В состав таких сборов входят, как правило, цветки суданской мальвы, александрийский лист (трава сенны), расторопша, плоды шиповника, мелисса, мята, кора крушины, плоды укропа, кориандра, рябины и т.д. Все эти сборы обладают слабительным эффектом из-за содержания таких трав сенны.

 

 

 

 

Натуральные лечебные чаи

Чю Хуа

 

Более популярными натуральными чаями для похудения стали китайские зеленые чаи. Они не обладают слабительным эффектом,комплексно воздействуют на организм и имеют привычный вкус зеленого чая. Постоянное применение таких чаев выводит из организма нитраты, улучшает липидный обмен и способствует накоплению витаминов и полезных веществ.

Зеленые чаи для похудения бывают с добавками различных тропических фруктов. Наиболее оптимальным является сочетание зеленого чая и ананаса, так как последний содержит «бромелайн», который активно расщепляет жиры. Кроме этого ананас положительно воздействует на кожу, придавая ей тонус.

 

 

 

 

 

Наша компания рекомендует  чаи для похудения ТМ:  "Конфуций""Чю Хуа", чай из серии "Похудей" (Фитера)

 

Вернуться на главную страницу

Информация для связи  
8 (812) 743-43-66
+7 (905) 203-33-62
e-mail: zakaz@tea-home.ru
 
   
 
 

Copyright © 2007-2019 Опт 24