КАРТА САЙТА
ПОДАРКИ К ПРАЗДНИКАМ
КУПИТЬ ЧАЙ ОПТОМ
КУПИТЬ КОФЕ ОПТОМ
ЧАЙ И КОФЕ

Интересное о чае

 

 
  Чайная компания Опт24 Каталог продукции Прайс-лист / Заказать / Купить О компании Подарочная продукция  

Кофе "Эсмеральда" (сублимированный)

кофе "Эсмеральда" меню >> Кофе "Эсмеральда" (сублимированный)

 

ТМ "Эсмеральда" представляет коллекцию сублимированного, колумбийского кофе, из плантационной,100% Арабики. В коллекцию входит как чистый кофе, так и с различными вкусовыми добавками.Весь кофе производится под контролем Национальной Федерации Производителей кофе Колумбии. Обработанный по специальной технологии -FREEZE DRIED - этот кофе сохраняет всю глубину и мягкость настоящей отборной арабики.

 

Эсмеральда 100 гр в стекле
кофе "Эсмеральда" (сублимированный)

Сублимированный, колумбийский кофе. Без добавок, 100% Арабика. Обработан по технологии вакуумной заморозки, дополнительно обработан кофейным маслом, что предохраняет кристаллы от рассыпания.

Упаковка:
Ст.б: 50, 100 и 200 гр.
Эсмеральда 180 гр
кофе "Эсмеральда" (сублимированный)

Сублимированный, колумбийский кофе. Без добавок, 100% Арабика. Обработан по технологии вакуумной заморозки, дополнительно обработан кофейным маслом, что предохраняет кристаллы от рассыпания. Экономичная упаковка

Упаковка:
М/у: 180 гр.
Эсмеральда Голд
кофе Эсмеральда "Голд"

Сублимированный, колумбийский кофе. Без добавок, 100% Арабика. Отличается особенно глубоким вкусом. Обработан по технологии вакуумной заморозки, что сохраняет всю глубину отборной Арабики. дополнительно обработан кофейным маслом, что предохраняет кристаллы от рассыпания.

Упаковка:
Ст.б:100 гр.
Эсмеральда Баварский шоколад
кофе Эсмеральда "Баварский шоколад"

Сублимированный, колумбийский кофе. Отборная 100% Арабика. Кофе имеет тонкий аромат баварского темного шоколада, что только подчеркивает бархатистость и нежность самого кофе.

Упаковка:
Ст.б:100 гр.
Эсмеральда Марокканский апельсин
кофе Эсмеральда "Марокканский апельсин"

Сублимированный, колумбийский кофе. Отборная, 100% Арабика. Кофе обладает ароматом марокканского апельсина, что как нельзя лучше подходит тем, кто любит необычный вкус любимого напитка.

Упаковка:
Ст.б:100 гр.
Эсмеральда Японская вишня
кофе Эсмеральда "Японская вишня"

Сублимированный, колумбийский кофе. Отборная, 100% Арабика. Кофе с ароматом вишни подарит Вам новые ощущения, испытывать которые Вам захочется снова и снова.

Упаковка:
Ст.б:100 гр.
Эсмеральда Амаретто
кофе Эсмеральда "Амаретто"

Сублимированный, колумбийский кофе. Без добавок, 100% Арабика. Отборная, 100% Арабика. Кофе с ароматом итальянского амаретто. Обработан по технологии вакуумной заморозки, дополнительно обработан кофейным маслом,что предохраняет кристаллы от рассыпания.

Упаковка:
Ст.б:100 гр.
Эсмеральда Ирландский крем
кофе Эсмеральда "Ирландский крем"

Сублимированный, колумбийский кофе. Отборная, 100% Арабика. Кофе с ароматом ирландского крема. Обработан по технологии вакуумной заморозки, дополнительно обработан кофейным маслом, что предохраняет кристаллы от рассыпания.

Упаковка:
Ст.б:100 гр.
Эсмеральда Французкая ваниль
кофе Эсмеральда "Французкая ваниль"

Сублимированный, колумбийский кофе. Отборная, 100% Арабика. Кофе с ароматом французкой ванили. Обработан по технологии вакуумной заморозки, дополнительно обработан кофейным маслом, что предохраняет кристаллы от рассыпания. Экономичная упаковка

Упаковка:
Ст.б:100 гр.
Эсмеральда без кофеина
кофе "Эсмеральда" без кофеина

Сублимированный, колумбийский кофе. Без добавок, 100% Арабика. Декофеинизация проводится на колумбийской фабрике «Дескафекол». Качество подобной декофеинизации настолько высоко, что невзирая на извлечение из зерен кофеина, на вкус этот кофе не отличим от классической колумбийской арабики.

Упаковка:
Ст.б:100 гр.
Эсмеральда Лесной Орех
кофе Эсмеральда "Лесной Орех"

Сублимированный, колумбийский кофе. Отборная, 100% Арабика. Кофе с ароматом лесного ореха. Обработан по технологии вакуумной заморозки, дополнительно обработан кофейным маслом, что предохраняет кристаллы от рассыпания.

Упаковка:
Ст.б:100 гр.

 

кофе "Эсмеральда" меню

Информация для связи  
8 (812) 743-43-66
8 (905) 203-33-62
e-mail: teahomevit@yandex.ru
 
   
 
 

Copyright © 2007-2016 Чайный дом